REAL FOOTBALL 2013

Diposting oleh Angga Agus Irawan pada 05:15, 28-Sep-12

Assalamualaikum
sore sahabat blogger semua ,mudah-mudahan kesehatan dan kesuksesan selalu menyertai kita semua .
Di sore ini saya kembali hadir , kali ini saya akan membagikan game yg pasti buat s60v2 . .
Langsung ajja di Download
jangan lupa tinggalkan komentar
Oke Terima kasih

Tips dan Trik Blogger

Diposting oleh Angga Agus Irawan pada 06:28, 27-Sep-12

Assalamualaikum wr.wb. postingan saya kali ini bukan menyangkut tentang aplikasi tapi lebih tepatnya menyangkut tentang keluh kesah dalam hati saya tentang susahnya cari trafik, pagerank, backlink dan popularitas untuk blog. Saya dan para blogger lainnya tentunya ingin mendapatkan trafik yang baik, pagerank yang tinggi, backlink yang berkualitas dan popularitas yang yahut, untuk itu biasanya para blogger mencari informasi dari berbagai sumber, baik itu dari search di google, dari buku atau literatur lainnya. Dari beberapa blog... [Baca selengkapnya]

Mempercepat Nokia S60v3

Diposting oleh Angga Agus Irawan pada 01:32, 27-Sep-12

Asalamualaikum wr.wb. Dari tadi kok gak ada guru yang masuk ke kelas ya , saya kan mau belajar . . . yudah gpp lah , dari pada gak ada aktivitas mendin buka hp n73 saya langsung buka opmin , terus cari " aplikasi . . . Ehhh ternyata gak ada aplikasi baru yudh mending aku posting aja . Yg punya hp lemot simak aja... [Baca selengkapnya]

menonaktifkan bluetooth otomatis

Diposting oleh Angga Agus Irawan pada 00:49, 27-Sep-12

bertemu lagi dengan saya , kalian para pengguna HP Symbian generasi ke-3 dan juga seorang yang pelupa, saya punya aplikasi yang berguna untuk mematikan bluetooth secara otomatis dengan waktu yang telah kita tentukan. Jadi kita tidak perlu lagi mematikan bluetooth ,karena udah mati sendiri ,hehehe gimana Mau gak ? Oh iya saya sampe lupa , aplikasi ini dari YUGAJISA SYMBIANER Kalau mau tinggal klik aja... [Baca selengkapnya]